Pac first o'clair

Ce sujet comporte 37 messages et a été affiché 39.800 fois
FAFA59740
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Nord
Ancienneté : + de 6 ans
Le 14/04/2012 à 20h20
Pac first o'clair
Bonjour,
je viens d'installer ma pompe a chaleur pacfirst o'clair 6.5Kw : elle ne veut pas se mettre en route, m'indique le code A11 me précisant souci d'eau : mais même en bougeant la vanne du by pass , le code s'arrête mais la pompe ne se met pas en route, il ne doit pas y avoir de problème de branchement électrique puisque le ventilo commence un peu et stoppe après : je ne sais pas ce que ça peut être. Il faut dire que j'ai déjà eu du mal à savoir régler car le programmateur indique plusieurs voyant : réglage, refroidir etc... mais à force d'appuyer il se met direct sur chauffage et après il bouge plus ????
merci
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la fourniture et/ou pose d'une pompe à chaleur de piscine...

Allez dans la section devis pompes à chaleur pour piscine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-36-devis_chauffage_pompes_a_chaleur_pour_piscine.php
tatouphil

Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 6 ans
Le 26/05/2012 à 14h55
Bonjour,

Avez-vous résolu votre problème ?
J'ai exactement le même problème et je ne sais pas comment faire.
Merci pour votre aide.
0
Partager
FAFA59740
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Nord
Ancienneté : + de 6 ans
Le 28/05/2012 à 10h39
pac firtst
Bonjour tatouphil

oui on a solutionné le problème avec bien du mal :

1) pour le problème du A11 et la pompe qui démarre et stoppe de suite : il faut controler la sonde intérieure : c'est ce qui permet de controler le débit : il faut d'abord vérifier si elle est dans le bon sens, ensuite les tech nous ont conseillé de couper un morceau de la languette : environ 5 mm.
ensuite :
vérifier que le by pass (vanne bleu) est fermé totalement (il doit être à la verticale) ou au 3/4.
ensuite les deux autres vannes doivent être ouvertes. et dans l'ordre :
il faut d'abort mettre le filtre en route et seulement après la pompe.
Celle ci se met en route au bout de 3 min (mais qui semble trés longue)
bon courage.
0
Partager
tatouphil

Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 6 ans
Le 29/05/2012 à 21h56
Bonjour,

Merci pour vos réponses !

Pour ma part, j'ai résolu mon problème (je croise les doigts) en revoyant mes branchements hydrauliques.
Il y avait de probablement une très légère fuite qui devait occasionner une perte de pression. Du coup après avoir ajouter du téflon sur les filetages des connecteurs, j'ai pu démarrer la pompe et j'ai constaté avec surprise qu'elle est restée en fonction jusqu'à ce que je le décide.
En revanche j'ai dû ouvrir la vanne du bypass au maximum.
0
Partager
impega39

Messages : Env. 10
Dept : Jura
Ancienneté : + de 6 ans
Le 03/07/2012 à 16h16
j'avais le même souci avec ma PAC first. je suis aller dans le F50 et j'ai mis l'alarme sur 0. et du coup maintenant elle fonctionne à merveille
0
Partager
nicopac

Messages : Env. 10
De : Aix En Provence (13)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 02/09/2012 à 12h43
MERCI A IMPEGA39 / PROBLEME AVEC LA POMPE A CHALEUR O CLEAR - ALARME BLOQUEE SUR A 11 - avons pu la ré initialiser avec ses explications : ça marche et ça chauffe......
0
Partager
Nemo77

Messages : Env. 10
De : Cessoy (77)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 06/06/2013 à 19h33
Bonjour je viens d'acheter une PAC 4,5
Elle est branchée et quand je la met en route elle s éteint au bot de 5 sec et erreur A11 apparaît que faire ? Merci
0
Partager
gxmann

Messages : Env. 10
De : Malzeville (54)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 22/09/2013 à 20h05
Bonjour.
j ai reçu une pompe de la même marque qui a le problème A11 bien entendu... mais surprise quand j ai voulu rentrer dans les paramètres le mot: PAS (mot de passe demandé) est apparu alors que j' en ai jamais renté...
Y a t il un mot de passe d' origine? Que puis je faire? Merci de votre aide.
0
Partager
marcv74

Messages : Env. 10
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
Le 03/05/2014 à 18h11
Bonjour gxmann, j'ai acheté une pompe oclair pacfirst plus 10.5kw l'an passé et je viens de la brancher, elle semble bien fonctionner
mais moi aussi je ne peux pas modifier ou consulter les paramètres car le code PASS s'affiche alors que je n'ai pas rentré de mot de passe.
As tu trouvé une solution? Ou quelqu'un peut il m'aidé? Merci
0
Partager
monsieur piscines

Messages : Env. 3000
De : Monté-carlo (98)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 03/05/2014 à 20h18
Elles sont super vos pompes les gars Biggrin
0
MP
Partager
david77910

Messages : Env. 40
De : Varreddes (77)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 06/05/2014 à 21h11
Bonjour moi jai fait lacquisition de la 4,5kw pacfirst
Jaimerais la positioner en mode auto et pareil il me demande un mot de passe!!
Une question sur linstallation et la config...lorsque je vais choisir auto elle se mettra en route seulement si leau est - chaude que celle programmè? Y aura til ce code alerte debit A15 qui va apparaitre si ma pompea filtration ne fonctionne pas?
"
Merci
0
Partager
david77910

Messages : Env. 40
De : Varreddes (77)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 07/05/2014 à 09h09
Bjr je viens d'avoir piscine center au tel
Mot de PASSE: 1234
en tt cas c'est du pur merveille cette pompe, je l'ai config en mode auto F29 et mis alerte en OFF F50
bonne baignade a tous pendant ce long we
0
Partager
monsieur piscines

Messages : Env. 3000
De : Monté-carlo (98)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 07/05/2014 à 10h04
david77910 a écrit:Bjr je viens d'avoir piscine center au telMot de PASSE: 1234
en tt cas c'est du pur merveille cette pompe,bonne baignade a tous pendant ce long we




Salut David ,
toujours employé hot-line chez piscines-center ?
0
MP
Partager
david77910

Messages : Env. 40
De : Varreddes (77)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 07/05/2014 à 11h30
J'esasye d'aider mes compatriote PACFIRST
Tongue
0
Partager
diablo1037

Messages : Env. 10
De : La Ville Aux Dames (37)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 29/05/2014 à 18h49
Probleme A11
Moi c est pareil, problème A11et le ventilo se coupe en 5 sec
j ai vu le mot de passe d usine (1234) un peu plus haut
quel est la conséquence de mettre F50en auto
étant donner qu' il n y a pas d'interrupteur dois je laissé branché la pompe quand je m en sert pas
mon installation:20 m3 d eau, filtre a sable, pompe 5.5 m3 avec électrolyseur au sel et ma pompe a chaleur posé au dessus (env. 80cm plus haut que la pompe)tuyau diam50 annelé avec des by-pass diam 40
merci de me dire si le problème du débit est normal
0
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Default sur PowwerPAC Zodiac »
Discussion lancée par didililie18 - 6 réponses
« Panne Pac edenpac »
Discussion lancée par viny10 - 2 réponses
« Relais de puissance pour asservissement filtration —> PAC »
Discussion lancée par Romain23 - 10 réponses
« Qui a une PAC GARDEN »
Discussion lancée par tilu63 - 0 réponses
« Souci de redémarrage d'une PAC O'Foehn »
Discussion lancée par frahlt - 9 réponses
« Avis sur pompe a chaleur Caliente Black Edition 4S »
Discussion lancée par mathieu13013 - 6 réponses
« Incendie PAC Zodiac »
Discussion lancée par Benny62 - 63 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
Forum pompe à chaleur piscineForum
Forum pompe à chaleur piscine
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
Forum chauffage solaireForum
Forum chauffage solaire
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
22
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
6
7
Voir