Câble du robot qui fait des noeuds

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 3.587 fois
vivelesoleil
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Liettres (62)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 23/06/2015 à 16h58
Câble du robot qui fait des noeuds
Bonjour,
J 'ai un robot de piscine aquatron d2 o'clair, à chaque utilisation le câble d'alimentation fait des nœuds, est ce que quelqu'un a eu ce problème, et que peut on faire pour y remédier.
merci pour vos réponses 
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la construction d'une piscine...

Allez dans la section devis création de piscine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de pisciniers de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les pisciniers, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-74-devis_creation_de_piscine.php
elokan

Messages : Env. 6000
Ancienneté : + de 10 ans
Le 23/06/2015 à 21h29
Salut,

Je connais pas ce robot, mais O ***** va surement te donner une réponse, tu a contacté ton vendeur ? Smile
0
Partager
alex135

Messages : Env. 4000
De : Saint Avold (57)
Ancienneté : + de 10 ans
Le 01/07/2015 à 19h52
Bonsoir.
C'est une situation que l'on rencontre souvent avec un robot, le mien à presque 9 ans, pour atténué le problème je met 5m50 de câble d'alimentation à l'eau au milieux du bassin avec un poids (mon bassin fait 10 m) j'ai mis un tuyau plastique que j'ai couper en deux et introduit le câble a l'intérieur sur 2 m, c'est un système D, mais j'ai une bonne amélioration.
1
Partager
DouzeparSix

Messages : Env. 30
De : Zen (83)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 01/07/2015 à 20h27
S'il s'agit du cable du robot , c'est une excellente idée que tu as eu là si c'est la câble électrique d'alimentation tu vas rejoindre clo-clo
0
Partager
alex135

Messages : Env. 4000
De : Saint Avold (57)
Ancienneté : + de 10 ans
Le 01/07/2015 à 20h49
Bonsoir.
C'est pas mon intension d'aller le rejoindre.
bonne soirée.
1
Partager
nalex

Messages : Env. 100
Dept : Ain
Ancienneté : + de 7 ans
Le 03/07/2015 à 15h36
LOL j'adore vos échanges @DouzeparSix et @alex135 c'est le forum comme je l'ai connu au début.
En tout cas j'ai déjà eu le même souci et je n'y avais pas pensé, c'est une super idée merci et bien entendu c'est pour le câble du robot pas pour celui d'alim

Alexandrie où l'amour danse...
3
Partager
vivelesoleil
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Liettres (62)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 07/07/2015 à 17h16
Merci alex135 pour l'astuce 
1
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Piscine de 10m2 mais sans consultation du PLU »
Discussion lancée par Roland34 - 11 réponses
« Taxes et piscine »
Discussion lancée par marli69 - 23 réponses
« Droit de passage »
Discussion lancée par gufournier - 19 réponses
« Qui se charge de la déclaration préalable ? »
Discussion lancée par Damien-67 - 12 réponses
« Devis Alliance Celestine et Excel Partition »
Discussion lancée par shuffle51 - 13 réponses
« Piscine d'intérieur et dimension vis à vis des impots »
Discussion lancée par neonavy - 14 réponses
« Quelle marque choisir »
Discussion lancée par zammit - 8 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis création de piscineArtisan
Devis création de piscine
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Forum administratifForum
Forum administratif
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir