Horloge à picots fondue sur côté, cause pompe à chaleur

Ce sujet comporte 16 messages et a été affiché 660 fois
 
Env. 10 message
Bonjour,
j'ai une pompe à chaleur O'Foehn qui fonctionne bien mais qui me fait fondre sur un côté mon horloge à picots, d'où vient ce problème??
j'ai changé 2 fois d'horloge et j'ai dû coupé la pompe à chaleur pour que celle-ci fonctionne correctement.
merci
0
Messages : Env. 10
Dept : Indre Et Loire
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 10 message
Ne vous prenez pas la tête pour la fourniture et/ou pose d'une pompe à chaleur de piscine...

Allez dans la section devis pompes à chaleur pour piscine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-36-devis_chauffage_pompes_a_chaleur_pour_piscine.php
 
Env. 2000 message
Bonjour
Visiblement, vous passez toute la puissance de votre pompe à chaleur à travers l horloge.
Celle-ci n est pas du tout adaptée à cet usage!
Vous devez revoir votre câblage.
Utilisez un contacteur de puissance et branchez votre horloge dessus pour piloter ce relais.
Ainsi, votre horloge sera protégée.
1
Messages : Env. 2000
De : Vienne (38)
Ancienneté : + de 3 ans
 
Env. 10 message
Bonjour
merci pour votre réponse,
C'est la maison 'Bella piscine ' qui m'a installée la PAC, et il m'envoie un électricien mais avec paiement à l'appui, ce qui n'est pas normal à mes yeux.
Donc je vais en contacter un en expliquant mon cas
0
Messages : Env. 10
Dept : Indre Et Loire
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 2000 message
Faites revenir votre poseur.
L appuie, vous le ferez entre ses 2 yeux quand il aura câblé correctement !
0
Messages : Env. 2000
De : Vienne (38)
Ancienneté : + de 3 ans
 
Env. 1000 message
J'espère que votre poseur vous a laissé le mode d'emploi de votre PAC. Consultez le vous y trouverez le schéma d'installation électrique!
0
Messages : Env. 1000
Dept : Cote D'or
Ancienneté : + de 3 ans
 
Env. 10 message
Sauf que l'électricien de leur boîte me demande de signer un forfait de PLUS de 300e avant de se déplacer.
OUI, j'ai le shéma de l'installation électrique
0
Messages : Env. 10
Dept : Indre Et Loire
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 300 message
Électricien de pacotille.

L'installation a quel âge?
On peut avoir une photo de l'horloge avec les références ?

A+
1
Messages : Env. 300
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 2 ans
 
Env. 10 message
0
Messages : Env. 10
Dept : Indre Et Loire
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 10 message
HAGER
EH111
Est-ce que ça suffit??
0
Messages : Env. 10
Dept : Indre Et Loire
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 300 message
Salut

C'est pas surprenant....

Capacité de commutation 3A.... En plus en AC1...
Mauvaise installation.

Il faut ajouter un contacteur...

A+
1
Messages : Env. 300
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 2 ans
 
Env. 2000 message
skipou74 a écrit:Électricien de pacotille.



Plombier de pacotille peut-être, mais surement pas électricien.

2
Messages : Env. 2000
Dept : Gers
Ancienneté : + de 6 ans
 
Env. 2000 message
C est donc bien cela. Ce professionnel qui n a de professionnel que sa carte de visite à cablé en direct sans relais de puissance....
Et il ose vous demander 300€?
On dit souvent que les cons, ça osent tout....
1
Messages : Env. 2000
De : Vienne (38)
Ancienneté : + de 3 ans
 
Env. 10 message
Bonjour,
j'ai un électicien qui vient aujourd'hui, au dehors de Bella Piscine, et j'en informerai cette société .
Merci
0
Messages : Env. 10
Dept : Indre Et Loire
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 10 message
Celle-ci était d'origine, car l'autre a été posée par un autre électricien.

Les références de celle-ci:
01.28.0020.1 (Germany)
220-240v~/50Hz
16(4)A 250V~AC
-20T
qui a fondue ainsi que la 2éme identique à celle-ci.
en peu de temps
0
Messages : Env. 10
Dept : Indre Et Loire
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 1000 message
Vous voulez dire que c'est déjà un électricien qui était intervenu pour faire le premier remplacement et qu'il ne c'est même pas posé de question et qu'il a tout rebranché tel que?
0
Messages : Env. 1000
Dept : Cote D'or
Ancienneté : + de 3 ans
 
Env. 10 message
Eh oui
0
Messages : Env. 10
Dept : Indre Et Loire
Ancienneté : + de 1 an

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Débit d'eau insuffisant - PAC Vivaldi »
Discussion lancée par Nettle - 8 réponses
« Pbl filtration piscine avec pompe a chaleur »
Discussion lancée par fredsteph54 - 1 réponses
« Pac first o'clair »
Discussion lancée par FAFA59740 - 40 réponses
« Code erreur pompe a chaleur zodiac z200 »
Discussion lancée par Yvetot01 - 8 réponses
« Votre avis sur la poolex jetline premium ? »
Discussion lancée par 8sur4 - 15 réponses
« Quand mettre en route la PAC »
Discussion lancée par afipia - 19 réponses
« Avis sur la Poolex Jetline 2 65 »
Discussion lancée par Salva74 - 26 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
Forum pompe à chaleur piscineForum
Forum pompe à chaleur piscine
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
Forum chauffage solaireForum
Forum chauffage solaire
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
5
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir