Spa azur luxor

Ce sujet comporte 3 messages et a été affiché 7.348 fois
 
Env. 10 message
Je possède un spa 3 places Azur Luxor et depuis quelque jours il ne se met plus en chauffe automatiquement, donc je suis obligé de le mettre moi même. Le message d'erreur est circulation d'eau interompu ou sondes non sycronisées.Que faire?
0
Messages : Env. 10
Dept : Saone Et Loire
Ancienneté : + de 2 ans
 
Env. 200 message
Bonjour

rorojaja : votre message du 17/11/2019 à 08:39 ne respecte pas notre charte pour la raison suivante : Manque de courtoisie

ForumPiscine.com est un site de partage sur le thème de la piscine, basé sur l'échange cordial entre ses membres. Cet échange ne peut se faire que dans la politesse et le respect de l'autre.

Ainsi, nous vous demandons :
- de toujours être courtois et poli
- de ne pas oublier les "bonjour", "s'il vous plait" et "merci"
- de rester zen et courtois en toute circonstance

En essayant tous de garder la meilleure ambiance possible au sein du forum, en essayant tous de garder un esprit courtois, les discussions seront plus intéressantes, plus constructives et plus instructives pour tout le monde

Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter :
- Notre charte : http://www.forumpiscine.com/forum/t27-charte_du_forum_www_fo[...]forumconstruire_com.php
- Notre article "Soyons zen !" : http://www.forumconstruire.com/actualites/199343_zen_soyons_zen_.php

Nous vous remercions de votre compréhension
0
Messages : Env. 200
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 7 ans
 
Env. 10 message
rorojaja a écrit:Je possède un spa 3 places Azur Luxor et depuis quelque jours il ne se met plus en chauffe automatiquement, donc je suis obligé de le mettre moi même consultant SEO Paris. Le message d'erreur est circulation d'eau interompu ou sondes non sycronisées.Que faire?

Peut être qu'il s'agit du réglage du thermostat.
0
Messages : Env. 10
Dept : Paris
Ancienneté : + de 2 ans

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Temps de filtration et pastille de brome... »
Discussion lancée par WEIDER45 - 7 réponses
« Que pensez vous de mon plan SPA béton ? »
Discussion lancée par Martinus - 18 réponses
« Hot tub (jaccuzi en bois) »
Discussion lancée par alli76 - 9 réponses
« SPA et ampère: problème éventuel? »
Discussion lancée par Krison - 7 réponses
« INFO TROPICSPA suite »
Discussion lancée par bgmjmg - 6 réponses
« Temps filtration spa »
Discussion lancée par tilu63 - 1 réponses
« Construire un jacuzzi »
Discussion lancée par alexandredu424 - 11 réponses
2
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir