Problème jet spa sundance cameo

Ce sujet comporte 8 messages et a été affiché 2.962 fois
 
Env. 10 message
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème. La place allongée au niveau des jambes comptent 8 jets relief qui fonctionne avec la pompe de massage ou le blower ou les 2.
Avec le blower les 8 fonctionnent mais avec la pompe de massage 7 fonctionnent.
Sinon aucun problème sur le reste des jets.

Merci de votre aide.
0
Messages : Env. 10
Dept : Savoie
Ancienneté : + de 8 mois
 
Env. 600 message
Bonjour,
Peut-être le flexible pompe de massage et la buse défectueuse est pincée, coincée, bouchée ?
Cordialement
0
Messages : Env. 600
Dept : Ille Et Vilaine
Ancienneté : + de 8 mois
 
Env. 10 message
Merci de ta réponse. Oui sûrement mais le spa est entièrement isolé donc le technicien va devoir enlever l'isolant pour intervenir... a moins que c'est que le jet. Aucune fuite aucune perte de charge c'est bizarre mais pour accéder il va être obligé d'enlever l'isolant. Comment va t'il reboucher le trou avec de la mousse PU.
0
Messages : Env. 10
Dept : Savoie
Ancienneté : + de 8 mois
 
Env. 600 message
Oui malheureusement obligé d’enlever l’isolant mais c’est pas très grave si le technicien fait proprement.
Pas de fuite donc ce n’est qu’un circuit pincé.
Désolé je ne comprends pas : reboucher le trou ?
Imagine que tu a un Y , un circuit massage et un circuit blower donc le circuit massage pincé, coincé etc..
0
Messages : Env. 600
Dept : Ille Et Vilaine
Ancienneté : + de 8 mois
 
Env. 10 message
Avec quoi il rebouche le trou de l'isolant qu'il a enlever ? Le technicien vient début du mois d'avril.
Vous devez avoir raison une durite de pincer. Je ferai un retour.
0
Messages : Env. 10
Dept : Savoie
Ancienneté : + de 8 mois
 
Env. 600 message
Il a déjà fait un trou ?
L’isolant c’est des plaques couleur alu / argent non ?
Ça se declips je crois, au pire coup de cutter bien droit puis scotch isolant couleur alu comme les frigoristes.
Je suppose que c’est juste un circuit coincé mais sans être sur.
0
Messages : Env. 600
Dept : Ille Et Vilaine
Ancienneté : + de 8 mois
 
Env. 30 message
Si vous pouvez partager ce que le problème s'est avéré être après la visite du technicien.
0
Messages : Env. 30

Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 200 message
Essayez d'intervertir avec une buse qui fonctionne.
0
Messages : Env. 200
Dept : Var
Ancienneté : + de 2 ans

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Temps filtration spa »
Discussion lancée par tilu63 - 1 réponses
« SPA DE NAGE - consommation electrique ?? et autres questions »
Discussion lancée par loreleii - 21 réponses
« Jacuzzi J275 code erreur Oh puis "---" »
Discussion lancée par cado67 - 4 réponses
« Besoin de votre aide sur l'achat d'un spa 6 places »
Discussion lancée par Aline86 - 77 réponses
« INFO TROPICSPA suite »
Discussion lancée par bgmjmg - 6 réponses
« Excès de mousse »
Discussion lancée par nounours18 - 9 réponses
« Calcaire dans spa »
Discussion lancée par Franck888 - 1 réponses
4
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir