PROBLEME PAC - condensation

Ce sujet comporte 14 messages et a été affiché 3.144 fois
marabouma
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 4 ans
Le 05/05/2017 à 07h50
PROBLEME PAC - condensation
Bonjour,

J'ai mis en place sur une chape  à coté de mon cabanon une PAC Zodiac Z200 M3 pour ma piscine. Je rencontre un problème de condensation car elle rejette énormément d'eau sur ma chape et du coup cela imprègne le bois de mon cabanon .

Avez vous une solution ( bac récupérateur ? genre de goutière ou tuyau à mettre pour orienter la condensation ? ...

Merci à vous 
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la fourniture et/ou pose d'une pompe à chaleur de piscine...

Allez dans la section devis pompes à chaleur pour piscine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-36-devis_chauffage_pompes_a_chaleur_pour_piscine.php
setonaikai

Messages : Env. 300
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 5 ans
Le 05/05/2017 à 12h20
Bonjour,

Pas de kit d'évacuation de la condensation fournie avec la PAC?

Effectivement, en branchant un tuyau, vous pouvez diriger cette condensation vers les plantes...
0
Partager
marabouma
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 4 ans
Le 05/05/2017 à 12h27
setonaikai a écrit:Bonjour,

Pas de kit d'évacuation de la condensation fournie avec la PAC?

Effectivement, en branchant un tuyau, vous pouvez diriger cette condensation vers les plantes...

Non rien du tout.... cela existe ? 
0
Partager
scuba67610

Messages : Env. 300
Dept : Bas Rhin
Ancienneté : + de 4 ans
Le 05/05/2017 à 20h26
En général il y a un ou plusieurs trous sous la pac qui sont prévu pour y brancher un tuyaux d'évacuation.
0
Partager
marabouma
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 4 ans
Le 09/05/2017 à 08h10
C'est un peux ca non ?
0
Partager
setonaikai

Messages : Env. 300
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 5 ans
Le 09/05/2017 à 08h24
C'est même ça!
0
Partager
marabouma
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 4 ans
Le 09/05/2017 à 08h38
setonaikai a écrit:C'est même ça!

Merci beaucoup je vais y aller vite !!! alors 
0
Partager
setonaikai

Messages : Env. 300
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 5 ans
Le 09/05/2017 à 10h55
Tu peux voir les accessoires disponibles de ta PAC? Que ça aille bien avec...
0
Partager
marabouma
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 4 ans
Le 09/05/2017 à 11h18
setonaikai a écrit:Tu peux voir les accessoires disponibles de ta PAC? Que ça aille bien avec...

sur qu'elle site web ? et d'ailleur es ce que la ZODIAC M200 M3 est compatible avec ca???? 
0
Partager
setonaikai

Messages : Env. 300
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 5 ans
Le 09/05/2017 à 11h38
Trouve le manuel de cette PAC déjà...
0
Partager
marabouma
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 4 ans
Le 09/05/2017 à 15h54
setonaikai a écrit:Trouve le manuel de cette PAC déjà...

déjà fait:

http://www.zodiac-poolcare.fr/medias/product/FR_MANUAL_Z200_M2-M3-M4-M5_01-2015_D_H0439000.PDF
0
Partager
ZodiacFrance

Messages : Env. 60
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 4 ans
Le 12/05/2017 à 17h57
Bonjour,
Un coude cannelé est livré avec la PAC Z200 M3. Vous pouvez raccorder un tuyau en Ø15 mm à ce coude afin de diriger les condensats plus loin.
Bonne journée.
1
Partager
marabouma
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 4 ans
Le 12/05/2017 à 20h33
ZodiacFrance a écrit:Bonjour,
Un coude cannelé est livré avec la PAC Z200 M3. Vous pouvez raccorder un tuyau en Ø15 mm à ce coude afin de diriger les condensats plus loin.
Bonne journée.

MErci il est situé sous la PAC ? ou derriere car il est vrai que sur la notice ... il n'y a rien d'indiqué..
0
Partager
ZodiacFrance

Messages : Env. 60
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 4 ans
Le 15/05/2017 à 14h16
Bonjour,

Le coude cannelé est livré avec la PAC dans un sachet dans le compartiment technique. Il est à monter sous le socle de l’appareil (voir page 5 de la notice : http://www.zodiac-poolcare.fr/medias/product/FR_MANUAL_Z200_[...]1-2015_A_H0548500.PDF).
Bonne journée.
1
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Message erreur »
Discussion lancée par BILLOIR - 0 réponses
« Avis sur la Poolex Jetline 2 65 »
Discussion lancée par Salva74 - 26 réponses
« PAC indépendante filtration, by pass obligatoire ? »
Discussion lancée par bioux - 9 réponses
« Consommation electrique pompe a chaleur »
Discussion lancée par maverick89 - 12 réponses
« PAC zodiac power first premium hivernage »
Discussion lancée par didine77 - 16 réponses
« Piscine intérieure chlore et UV »
Discussion lancée par Ricomady - 20 réponses
« Panne sur pompe TECHWARM Modèle TW75 »
Discussion lancée par CHAPELU - 1 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
Forum pompe à chaleur piscineForum
Forum pompe à chaleur piscine
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
Forum chauffage solaireForum
Forum chauffage solaire
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
1
0
Voir