Probleme jacuzzi

Ce sujet comporte 1 message et a été affiché 2.330 fois
gabolie
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Pyrenees Atlantiques
Ancienneté : + de 1 an
Le 18/05/2018 à 20h08
Probleme jacuzzi
Bonsoir
Après avoir vidé et hiverné le jacuzzi, la remise en route est difficile.
Une fuite d'eau au niveau de la lumière ( colmatée maintenant) puis défaillance dans la programmation. En mode manuel tout fonctionnait jusqu'à ce que je change la cartouche du filtre du spa. ( j'avoue avoir dû forcer un peu pour la mettre en place)
Maintenant à la mise en route manuelle, cela disjoncte!.....
Y a t il quelqu'un pour m'aiguiller car j'ai appellé le fournisseur du spa qui doit me faire parvenir un devis d'intervention et prévoir une date d'intervention dans 5 à 6 semaines....
merci
0
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Que pensez vous de mon plan SPA béton ? »
Discussion lancée par Martinus - 18 réponses
« Spa BALBOA en mode économie d'energie »
Discussion lancée par emiliem111@hotmail.fr - 7 réponses
« Entretien d'un SPA »
Discussion lancée par maeva38 - 7 réponses
« L'équilibre de mon eau est-elle bonne? »
Discussion lancée par francqhsp - 7 réponses
« Temps filtration spa »
Discussion lancée par tilu63 - 1 réponses
« Spa de nage, monophasé ou triphasé ? »
Discussion lancée par azimut5962 - 10 réponses
« Spas : vous y comprenez quelquechose ? »
Discussion lancée par eric512 - 15 réponses
1
personne
surveille ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir