Spa BALBOA en mode économie d'energie

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 3.014 fois
emiliem111@hotmail.fr
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Aude
Ancienneté : + de 2 ans
Le 03/07/2016 à 17h16
Spa BALBOA en mode économie d'energie
Bonjour,
Mes enfants ont touché ts les boutons de mon SPA BALBOA (c est un vieux modèle , gs series) et celui ci s est mis en mode économie d'énergie. Je n arrive pas à le repasser en mode standard , même en le débranchant et rebranchant...
Si quelqu un pouvait m aider svp!
0
Partager
beatricecaraille

Messages : Env. 10
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 2 ans
Le 05/09/2016 à 18h20
A tu un bouton reset ? , ou alors laisse le débrancher plus de 24h afin que la mémoire a pile ce vide .Biggrin
0
Partager
sylvainb

Messages : Env. 10
Dept : Loire Atlantique
Ancienneté : + de 2 ans
Le 14/09/2016 à 15h35
Salut, je pense que tu as dû trouver la solution mais pour ceux qui souhaiterai la connaître cela dépend de ton clavier mais généralement :
le mode est changé en appuyant sur "Warm" ou "Cool" puis sur "Mode" ou Le mode est changé en appuyant sur les touches "Temp" puis sur  "Light".
Voici la correspondance des sigles affichés à l'écran :
STD : standard
ECN : Economique
SLP : sleep (veille)
0
Votre partenaire spa, pièces détachées, conseils et accessoires sur Boospa.
Partager
Tropicspa-communication

Messages : Env. 10
Ancienneté : + de 1 an
Le 31/03/2017 à 10h45
Bonjour

Voila une petite video que nous avons réalisé pour vous aidez a la formation au boitier de commande Balboa TP400 & TP600.

https://youtu.be/qCOYz2KlHo4
0
Partager
VALOU

Messages : Env. 10
Dept : Doubs
Ancienneté : + de 6 mois
Le 29/05/2018 à 17h45
Bonjour,
Nous avons acheté un spa d'occas, et nous avons des soucis quand au réglage, il monte en température jusqu'a 43° alors que je lui demande 31°. C'est un spa de marque balboa modèle ml700.

Merci
0
Partager
lecentre

Messages : Env. 10
Dept : Creuse
Ancienneté : + de 2 ans
Le 04/06/2018 à 20h27
Bonsoir Valou,

J'avais le même problème sur mon spa d'occasion, j'ai du acheter un nouveau boitier de commande.
Ce dernier n'était plus étanche, de l'eau passait entre la coque et le boitier.
Décroche le de la coque, un coup de W40 et un silicone aquarium, sinon achat d'un nouveau boitier...

@+
0
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Spa gonflable »
Discussion lancée par Nat - 0 réponses
« Où acheter son spa »
Discussion lancée par rumane - 6 réponses
« INFO TROPICSPA suite »
Discussion lancée par bgmjmg - 9 réponses
« Demande aide pour choix d'un spa »
Discussion lancée par scuba67610 - 9 réponses
« Spas Relay hotpring »
Discussion lancée par Ciretabal - 0 réponses
« Choix du traitement »
Discussion lancée par maltais14 - 5 réponses
« Temps filtration spa »
Discussion lancée par tilu63 - 1 réponses
6
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir