Pompe a chaleur ZODIAC

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 11.411 fois
clauderickert
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Rossfeld (67)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 18/06/2012 à 13h40
Pompe a chaleur ZODIAC
Bonjour

j'ai une pompe a chaleur ZODIAC , ce matin je me suis aperçu que celle ci ne tournai pas
sur le tableau d'affichage quand j'appuie pour l'allumer elle se met sur ON et de suite apres s'affiche deux lettres A et d
s'avez vous ce que ça veut dire et ce qu'il faut faire ?
et d'habitude aussi de l'eau coulait par un petit tuyau lors de la marche ( condensation ) et la plus rien

merci pour votre aide


claude
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la fourniture et/ou pose d'une pompe à chaleur de piscine...

Allez dans la section devis pompes à chaleur pour piscine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-36-devis_chauffage_pompes_a_chaleur_pour_piscine.php
elokan

Messages : Env. 6000
Ancienneté : + de 9 ans
Le 18/06/2012 à 21h26
C'est pas plutot AID le défaut ?

Il y a bien de l'eau qui passe dans la PAC ?

C'est peut etre ton interupteur de débit qui est HS, une bricole.
0
Partager
clauderickert
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Rossfeld (67)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 23/06/2012 à 13h43
Bonjour

merci pour votre reponse

j'ai trouvé ce que c'etait , il y avait pas assez d'eau dans la pompe

merci


claude
0
Partager
elokan

Messages : Env. 6000
Ancienneté : + de 9 ans
Le 23/06/2012 à 19h33
ok, bonne baignade.
0
Partager
cybele60

Messages : Env. 10
Dept : Oise
Ancienneté : + de 3 ans
Le 03/09/2015 à 19h15
Probleme affichage pompe a chaleur
Bonjour. J'ai une pompe a chaleur ZODIAC Edenpac 4 saisons et qui ne tourne plus. Le message est AID ?? Si vous êtes connaisseur merci de me dire a quoi cela correspond et si c'est réparable facilement.
0
Partager
Jon40

Messages : Env. 10
Dept : Landes
Ancienneté : + de 3 ans
Le 09/09/2015 à 20h11
Bonsoir , le message AID indique un probléme de débit 
Plusieurs chose a contrôler :

-Faites un lavages , rinçage du filtre 
-Nettoyer le pré-filtre de la pompe
-Vérifier que la vanne du by-pass sois " brider" 


Si tout ceci est correct , alors se seras le capteur de debit dans la pompe a chaleur qui est hs .

Jonathan . 
0
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« P.A.C. tourne mais ne chauffe pas! »
Discussion lancée par zotoluco - 19 réponses
« Panne commande pac hékia »
Discussion lancée par aa66700 - 7 réponses
« Conseil achat PAC »
Discussion lancée par milou51 - 8 réponses
« Distance pompe à chaleur et piscine »
Discussion lancée par totolulu - 5 réponses
« Qui a une PAC GARDEN »
Discussion lancée par tilu63 - 0 réponses
« Problème pompe a chaleur o'clair packfirst 4,5 kw »
Discussion lancée par gibslucie - 7 réponses
« AVIS PACFIRST / AVIS AQUAPOWER »
Discussion lancée par david77910 - 15 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
Forum pompe à chaleur piscineForum
Forum pompe à chaleur piscine
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
Forum Forum
Forum "filtration et chauffage"
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
2
Voir