Problème Module WIFI Vistapool Aquarite Résolu

Ce sujet comporte 4 messages et a été affiché 643 fois
 
Env. 10 message
Bonjour, 

J'ai installé le module Wifi déporté Vistapool proposé par Hayward sur le Aquarite advanced flo. 

raccordement facile. 

Lorsque je cherche les réseaux WIFI, je les trouve sans souci. J'en ai 2 à la maison. Un direct qui est celui de la box, et un répéteur Ubiquiti... Précisant que les deux sont en 2,4Ghz, car j'ai vu par ailleurs que ce module ne fonctionnait pas en 5Ghz... 

Je me connecte aux deux sans problème. 

Dans le menu "Etat", je vois bien mon IP, etc... 

Mais la Led Wifi clignote sans cesse, alors qu'elle ne devrait pas. Les deux led vertes devraient être fixes. 

Et impossible donc de me connecter avec l'application Hayward. 

J'ai pensé que ce module pouvait être peu sensible aux signaux wifi. 

Mais il ne fonctionne pas même à 5 mètres de la box. 

Si quelqu'un à une idée, je suis preneur. 

Merci d'avance. 

Syl20
1
Messages : Env. 10
Dept : Loire
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 10 message
Ne vous prenez pas la tête pour la fourniture et/ou pose d'une pompe à chaleur de piscine...

Allez dans la section devis pompes à chaleur pour piscine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-36-devis_chauffage_pompes_a_chaleur_pour_piscine.php
 
Env. 10 message
Je m'auto répond,

Il fallait changer dans le boitier l'adresse IP du serveur de Hayward par le menu "services.
Une fois fais, connecté direct.
1
Messages : Env. 10
Dept : Loire
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 10 message
Bonjour j'ai exactement le meme probleme mais je n'ai pas compris ce que vous avez fait.... pourriez vous m'expliquer?
0
Messages : Env. 10

Ancienneté : + de 2 mois
 
Env. 10 message
Bonjour,
Pour apporter un complément sur l'accès au menu "Service", mais également donner la nouvelle adresse du serveur:

Sur l'Aquarite, il faut naviguer avec les boutons pour aller dans le menu service.
L'accès nécessite un code, par défaut : « haut », « bas », « + », « - » et « retour ».

Il faut ensuite aller sur le sous menu Web Ip et inscrire la bonne adresse Ip : IP-Adresse 35 . 240 . 16 . 110
Faire ok et sortir ensuite du menu system
bonne journée
0
Messages : Env. 10
Dept : Gironde
Ancienneté : moins d'1m

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Système de filtration Bio UV ? »
Discussion lancée par Ecko11 - 8 réponses
« Chaussette pour cartouche »
Discussion lancée par Dominicke - 14 réponses
« Ampérage disjoncteur »
Discussion lancée par zarzia - 7 réponses
« Entretien piscine par un pisciniste ? »
Discussion lancée par Gibey - 17 réponses
« Hivernage sans produit ? »
Discussion lancée par dureiken - 19 réponses
« Question matériel »
Discussion lancée par fabray - 9 réponses
« Récupération eau de contre lavage d'un filtre à sable »
Discussion lancée par pmacaro - 4 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Le traitement de l'eau
Le traitement de l'eau
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
Forum Forum
Forum "filtration et chauffage"
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir