Prise balai indispensable ?

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 937 fois
Wiplachs
Auteur du sujet

Messages : Env. 200
Dept : Vienne
Ancienneté : + de 4 ans
Le 18/02/2019 à 14h07
Prise balai indispensable ?
Salut à tous,

Je compte acheté un robot électrique.
Dans ce cas, la prise balai est obligatoire ? 

Si je n'en mets pas c'est grave ?

En effet, si je laisse mes skimmers sur la longueur ça va faire moche cette prise...

Merci d'avance
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la construction d'une piscine maçonnée...

Allez dans la section devis piscine maçonnée du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de piscinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les piscinistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-44-devis_piscine_maconnee.php
ANTOINE91

Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 2 ans
Le 18/02/2019 à 15h03
Bonjour
Je me posais la question et la prise balai est bien pratique, d'autant plus que le robot filtre, mais beaucoup moins fin que ton filtre.
De mon coté j'ai une bonde de fond latérale, ce qui fait que ma bonde de fond ne récupère pas toutes les imputés.
Donc j'ai installé une prise balai et je pense qu'elle a sa fonction.

Edité 1 fois, la dernière fois il y a +1 an.
0
Partager
Loicsoufflet

Messages : Env. 2000
De : Vienne (38)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 18/02/2019 à 16h18
Pour moi cette prise est importante.
En sortie d hivernage, tu te servira de cette prise pour aspirer le plus gros. Tout comme en hiver quand tu souhaiteras nettoyer. L eau sera trop froide pour un robot électrique
1
Partager
Pat 33

Messages : Env. 400
De : Le Teich (33)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 18/02/2019 à 16h48
Oui, mais il faut sortir le manchon quand le robot fonctionne car le miens c'est bloqué dessus.
0
Qui n'avance pas, recule
Partager
Loicsoufflet

Messages : Env. 2000
De : Vienne (38)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 18/02/2019 à 21h03
Pat 33 a écrit:Oui, mais il faut sortir le manchon quand le robot fonctionne car le miens c'est bloqué dessus.


En saison, je ne met que le bouchon et le robot passe autour.
Peut être faut-il mettre un bouchon extra plat
0
Partager
Pat 33

Messages : Env. 400
De : Le Teich (33)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 19/02/2019 à 10h07
J'ai juste sorti le petit tube qui dépasse, pas besoins de bouchon..
La vanne du la prise balai est fermée bien sur.

 Le robot c'est coincer sur le tube une fois sorti il passer dessus sans problème.
0
Qui n'avance pas, recule
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Retour d'expérience escalier d'angle - banquette - buse de refoulement »
Discussion lancée par geek - 19 réponses
« Votre avis sur le devis de mon pisciniste. »
Discussion lancée par MARMIL - 16 réponses
« Je construis ma piscine moi même, quelle système choisir »
Discussion lancée par jefadis24 - 12 réponses
« Murs intérieurs d'une piscine intérieure »
Discussion lancée par mike85 - 35 réponses
« Probleme eau sous PVC armé »
Discussion lancée par brunohe - 76 réponses
« Informations piscine miroir »
Discussion lancée par liohau - 18 réponses
« Rajout buse refoulement »
Discussion lancée par nad06700 - 20 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis piscine maçonnéeArtisan
Devis piscine maçonnée
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Les types de piscines
Les types de piscines
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
Photos de piscines maçonnées
Photos de piscines maçonnées
Picorez des idées en parcourant les photos des piscines des autres !
Forum piscine maçonnéeForum
Forum piscine maçonnée
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir