Code Erreur A15 (débit d'eau) PacFirst plus 10.5 kw mono

Ce sujet comporte 11 messages et a été affiché 4.061 fois
Dawink
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Allier
Ancienneté : + de 3 ans
Le 06/06/2016 à 09h46
Code Erreur A15 (débit d'eau) PacFirst plus 10.5 kw mono
Bonjour,
Je viens de remettre ma piscine en eau et je n'arrive pas à mettre ma PAC en route. En effet, une fois en route, le code erreur A15  (débit d'eau) apparait lors de sa mise en route....

Ma pompe à chaleur est une Pompe à chaleur PacFirst plus o'clair 10.5 kw mono.

Une idée ?

Merci de votre aide...
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la fourniture et/ou pose d'une pompe à chaleur de piscine...

Allez dans la section devis pompes à chaleur pour piscine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-36-devis_chauffage_pompes_a_chaleur_pour_piscine.php
Dawink
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Allier
Ancienneté : + de 3 ans
Le 06/06/2016 à 10h18
J'ai lu qu'en entrant dans "PASS" puis "1234" et que si j'allais dans F50 et que j'indiquai "0", je passerai outre l'alarme...

Mais du coup, si je passe outre l'alarme (donc la mise en danger) et que je fais quand-meme tourner la PAC avec un problème de débit d'eau, je ne risque pas de l'endommager ?
0
Partager
lukilouka

Messages : Env. 10
Ancienneté : + de 3 ans
Le 19/07/2016 à 17h25
Resolu?
Bonjour, avez vous trouvé une solution à votre problème. J ai le même et on ne trouve pas bcp d infos.
Bien à vous
0
Partager
Dawink
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Allier
Ancienneté : + de 3 ans
Le 19/07/2016 à 18h59
Bonsoir,
La (Ma) solution est le réglage de débit d'eau via les vannes. Si il y a trop de débit, ou si il n'y en a pas assez, le code erreur sera le même.
Donnez moi votre email je vous envoi la configuration par photo Rolleyes
0
Partager
caty63

Messages : Env. 10
Dept : Puy De Dome
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/07/2016 à 18h55
Pompe à chaleur O Clair erreur A15
Bonjour

Je viens d'installer la pompe à chaleur.
Pas de fuite 
Au bout de 3 mn quand le ventilo se met en route pour chauffer, le code erreur A15 problème débit apparaît.
Pouvez-vous me donner une indication sur la nature du problème et ou sur les réglages à effectuer.
Merci
0
Partager
Dawink
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Allier
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/07/2016 à 19h21
Bonsoir Caty63,
Je vous donnerai la même réponse que précédemment.

"La (Ma) solution est le réglage de débit d'eau via les vannes. Si il y a trop de débit, ou si il n'y en a pas assez, le code erreur sera le même."

Il faut jouer sur les 3 vannes (Arrivée / Départ / Centrale) de la PAC.

Pour ma part le réglage est :
- Vanne d'arrivée ouverte entièrement
- Vanne de départ fermée de moitié
- Vanne centrale fermé d'un tiers

Ou inversement pour les réglages vannes d'arrivée et de départ...

Vérifier également (peut-être) la pression d'eau sur le nanomètre de votre filtre.

Bon courage !
0
Partager
benji77230

Messages : Env. 10
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 2 mois
Le 30/06/2019 à 20h57
Comment enlever le message f50
Comment enlever le message f50 je peu pas changer le chiffre
0
Partager
SEBAYOO38

Messages : Env. 10
Dept : Isere
Ancienneté : + de 1 mois
Le 03/08/2019 à 08h42
Re: Code Erreur A15 (débit d'eau) PacFirst plus 10.5 kw mono
sebayoo38 a écrit:Bonjour,
Je viens de remettre ma piscine en eau et je n'arrive pas à mettre ma PAC en route. En effet, une fois en route, le code erreur A15  (débit d'eau) apparait lors de sa mise en route....

Une idée ?

Merci de votre aide...
0
Partager
SEBAYOO38

Messages : Env. 10
Dept : Isere
Ancienneté : + de 1 mois
Le 03/08/2019 à 08h44
Re: Code Erreur A15 (débit d'eau) PacFirst plus 10.5 kw mono
sebayoo38 a écrit:Bonjour,
Je viens de remettre ma piscine en eau et je n'arrive pas à mettre ma PAC en route. En effet, une fois en route, le code erreur A15  (débit d'eau) apparait lors de sa mise en route....

Une idée ?

Merci de votre aide...
0
Partager
SEBAYOO38

Messages : Env. 10
Dept : Isere
Ancienneté : + de 1 mois
Le 03/08/2019 à 08h44
Sebayoo38 a écrit:
Bonjour,
Je viens de remettre ma piscine en eau et je n'arrive pas à mettre ma PAC en route. En effet, une fois en route, le code erreur A15 (débit d'eau) apparait lors de sa mise en route....

Une idée ?

Merci de votre aide...
0
Partager
SEBAYOO38

Messages : Env. 10
Dept : Isere
Ancienneté : + de 1 mois
Le 03/08/2019 à 09h37
Dawink a écrit:Bonsoir,
La (Ma) solution est le réglage de débit d'eau via les vannes. Si il y a trop de débit, ou si il n'y en a pas assez, le code erreur sera le même.
Donnez moi votre email je vous envoi la configuration par photo Rolleyes

bonjour pouvez vous m aider pour ce problème d erreur A15 CAR JE N ARRIVE PAS A METTRE EN OFF LA FONCTION ALARME AFIN DE NE PLUS AVOIR LE PROBLEME A15
0
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Eau trouble et chlore a 0 »
Discussion lancée par jujunini13 - 22 réponses
« Ph difficile à stabiliser »
Discussion lancée par brenat - 19 réponses
« Vers transparents dans la piscine »
Discussion lancée par ansof31 - 10 réponses
« Calcul déshumidification et pompe a chaleur »
Discussion lancée par LIOREPSOL - 13 réponses
« Fuite sur pompe sta-rite »
Discussion lancée par tibi - 8 réponses
« Traitement piscine = la galère ... »
Discussion lancée par espoir333 - 13 réponses
« Aide pour chambre d analyse »
Discussion lancée par Victor83210 - 5 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis traitement de l'eauArtisan
Devis traitement de l'eau
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Le traitement de l'eau
Le traitement de l'eau
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
Forum Forum
Forum "filtration et chauffage"
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
5
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir