Spa catalina ( cat 200 )

Ce sujet comporte 3 messages et a été affiché 3.025 fois
mielle77
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/09/2015 à 02h25
Spa catalina ( cat 200 )
Nous avons reçu un spa en cadeau, nous avons fait le branchement, le spa a bien répondu, mais tout a coup ( au bout de 2-3 minutes ) il s est éteint , plus de jet plus de pompe et sur l écran apparaît le code FLO en alternance avec la température.
Quelqu un peut nous aider.

p.s  y a t il parmi vous quelqu un qui a un spa avec le panneau cat 200 de la compagnie balboa, j aurais besoin d une photo de l intérieur pour m assurer que tout est bien branché !!!

Merci de vos réponse !!!
0
Partager
Bastide

Messages : Env. 1000
De : Ouest Lyon (69)
Ancienneté : + de 9 ans
Le 28/09/2015 à 15h26
Bonjour,

Flo = débit incorrect ou un mauvais fonctionnement du pressostat

Si ce spa n'a pas fonctionné depuis un moment, il se peut que la membrane du contrôleur de débit et/ou pressostat sois collée

ce spa est il neuf?
si oui c'est une intervention qui sera prise en garantie
0
http://www.parlonspiscine.com/photos/voir-pid_177.php

Partager
mielle77
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Ancienneté : + de 3 ans
Le 28/09/2015 à 17h17
Pressostat....
Effectivement le spa n a pas fonctionné depuis au moins 3 mois, et il étais vide depuis ce temps,,,, lors du démarrage il a fonctionné environ 30/40 seconde, et puis tout a coups les jets on cessé de fonctionner et le code erreur  Flo / cool / et la température, clignote en alternance depuis ce temps ....Oui il n as
Bastide a écrit:Bonjour,

Flo = débit incorrect ou un mauvais fonctionnement du pressostat

Si ce spa n'a pas fonctionné depuis un moment, il se peut que la membrane du contrôleur de débit et/ou pressostat sois collée

ce spa est il neuf?
si oui c'est une intervention qui sera prise en garantie
0
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Que pensez vous de mon plan SPA béton ? »
Discussion lancée par Martinus - 18 réponses
« INFO TROPICSPA suite »
Discussion lancée par bgmjmg - 21 réponses
« Hot tub (jaccuzi en bois) »
Discussion lancée par alli76 - 9 réponses
« SPA DE NAGE - consommation electrique ?? et autres questions »
Discussion lancée par loreleii - 21 réponses
« Meilleur marque de SPA »
Discussion lancée par yougo10 - 5 réponses
« Spa gonflable »
Discussion lancée par Nat - 0 réponses
« L'équilibre de mon eau est-elle bonne? »
Discussion lancée par francqhsp - 7 réponses
1
personne
surveille ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
Voir