Default sur PowwerPAC Zodiac

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 4.198 fois
didililie18
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Berry-bouy (18)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 08/06/2014 à 18h08
Default sur PowwerPAC Zodiac
Bonjour, ma PAC se met en défault "HEAT" et ne chauffe plus. Biensure je ne trouve nulle part ce défault. est ce que quelqu'un peut m'aider SVP
Merci d'avance
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la fourniture et/ou pose d'une pompe à chaleur de piscine...

Allez dans la section devis pompes à chaleur pour piscine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-36-devis_chauffage_pompes_a_chaleur_pour_piscine.php
lacet

Messages : Env. 10
De : Sille Le Philippe (72)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 23/04/2015 à 20h12
Bonjour
J'ai le meme problème avez vous résolu le Votre ?
0
Partager
elokan

Messages : Env. 6000
Ancienneté : + de 10 ans
Le 23/04/2015 à 20h46
SAlut,

De mémoire sur les power pac il n'y a que 3 lettres et non 4, comment tu arrive à lire HEAT ?
0
Partager
lacet

Messages : Env. 10
De : Sille Le Philippe (72)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 24/04/2015 à 04h19
Bonsoir
ma PAC est une Jd 60 PSA vendue par desjoyaux et avant d,avoir HEAT j'ai le code dhp
Déplus si jettent et rallume la PAC elle redémarre sans soucis
Merci
0
Partager
elokan

Messages : Env. 6000
Ancienneté : + de 10 ans
Le 25/04/2015 à 09h15
Défaut haute pression, faut faire passer le SAV si sous garantie, sinon rapproche toi d'un frigoriste.
0
Partager
loboman

Messages : Env. 100
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/04/2015 à 13h05
Re: Default sur PowwerPAC Zodiac
didililie18 a écrit:Bonjour, ma PAC se met en défault "HEAT" et ne chauffe plus. Biensure je ne trouve nulle part ce défault. est ce que quelqu'un peut m'aider SVP
Merci d'avance

SLT
moi aussi je la met en mode heat ( chaleur). et ce n'est pas un code erreur????
0
Partager
Cabrio356

Messages : Env. 10
Dept : Isere
Ancienneté : + de 4 ans
Le 26/07/2015 à 18h46
elokan a écrit:Défaut haute pression, faut faire passer le SAV si sous garantie, sinon rapproche toi d'un frigoriste.

Bonjour,

Merci de cette information mais pourriez vous être plus précis sur la raison de la panne ? Manque de liquide de refroidissement ? Sonde de pression défaillante , autre ?

Merci d'avance
0
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Panne commande pac hékia »
Discussion lancée par aa66700 - 7 réponses
« Qui connait le système Poolex U-Connect ? »
Discussion lancée par robnic - 18 réponses
« PAC Garden qui ne chauffe plus »
Discussion lancée par tilu63 - 1 réponses
« Comment brancher une PAC dans un bloc desjoyeaux »
Discussion lancée par laurent017 - 10 réponses
« Comment utiliser une PAC »
Discussion lancée par chaubit - 5 réponses
« Ma pompe à chaleur se met en dérangement »
Discussion lancée par MichelHenry - 0 réponses
« Notice PAC Prima Mono 30P »
Discussion lancée par sevenbast - 4 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
Forum Forum
Forum "filtration et chauffage"
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
1
Voir