Default sur PowwerPAC Zodiac

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 4.432 fois
didililie18
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Berry-bouy (18)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 08/06/2014 à 18h08
Default sur PowwerPAC Zodiac
Bonjour, ma PAC se met en défault "HEAT" et ne chauffe plus. Biensure je ne trouve nulle part ce défault. est ce que quelqu'un peut m'aider SVP
Merci d'avance
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la fourniture et/ou pose d'une pompe à chaleur de piscine...

Allez dans la section devis pompes à chaleur pour piscine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumpiscine.com/devis_piscine/0-36-devis_chauffage_pompes_a_chaleur_pour_piscine.php
lacet

Messages : Env. 10
De : Sille Le Philippe (72)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 23/04/2015 à 20h12
Bonjour
J'ai le meme problème avez vous résolu le Votre ?
0
Partager
elokan

Messages : Env. 6000
Ancienneté : + de 10 ans
Le 23/04/2015 à 20h46
SAlut,

De mémoire sur les power pac il n'y a que 3 lettres et non 4, comment tu arrive à lire HEAT ?
0
Partager
lacet

Messages : Env. 10
De : Sille Le Philippe (72)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 24/04/2015 à 04h19
Bonsoir
ma PAC est une Jd 60 PSA vendue par desjoyaux et avant d,avoir HEAT j'ai le code dhp
Déplus si jettent et rallume la PAC elle redémarre sans soucis
Merci
0
Partager
elokan

Messages : Env. 6000
Ancienneté : + de 10 ans
Le 25/04/2015 à 09h15
Défaut haute pression, faut faire passer le SAV si sous garantie, sinon rapproche toi d'un frigoriste.
0
Partager
loboman

Messages : Env. 100
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 5 ans
Le 25/04/2015 à 13h05
Re: Default sur PowwerPAC Zodiac
didililie18 a écrit:Bonjour, ma PAC se met en défault "HEAT" et ne chauffe plus. Biensure je ne trouve nulle part ce défault. est ce que quelqu'un peut m'aider SVP
Merci d'avance

SLT
moi aussi je la met en mode heat ( chaleur). et ce n'est pas un code erreur????
0
Partager
Cabrio356

Messages : Env. 10
Dept : Isere
Ancienneté : + de 4 ans
Le 26/07/2015 à 18h46
elokan a écrit:Défaut haute pression, faut faire passer le SAV si sous garantie, sinon rapproche toi d'un frigoriste.

Bonjour,

Merci de cette information mais pourriez vous être plus précis sur la raison de la panne ? Manque de liquide de refroidissement ? Sonde de pression défaillante , autre ?

Merci d'avance
0
Partager

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Comment fonctionne le mode refroidissement des JD Pac 10c ? »
Discussion lancée par 320cds - 12 réponses
« Que faut-il savoir quand on achete une pompe à chaleur ? »
Discussion lancée par jc_fc - 21 réponses
« Installation pompe à chaleur piscine »
Discussion lancée par lucky31 - 10 réponses
« Avis sur la Poolex Jetline 2 65 »
Discussion lancée par Salva74 - 26 réponses
« Votre avis sur la poolex jetline premium ? »
Discussion lancée par 8sur4 - 15 réponses
« Souci de redémarrage d'une PAC O'Foehn »
Discussion lancée par frahlt - 9 réponses
« Mise en place by pass dans groupe filtration Desjoyaux »
Discussion lancée par Gillesp53 - 3 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez des devis aux professionnels de votre région, en 3mn, gratuitement et sans engagement.
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Quel chauffage choisir pour votre piscine ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la piscine.
Forum Forum
Forum "filtration et chauffage"
Dans le forum, posez vos questions, consultez celles des autres, entraidez-vous.
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
1
Voir